Переоборудование фургона в FoodTruck
Чем отличается фудтрак от классического стационарного заведения общепита?
Мобильность. В данном случае не гости приходят в кафе, а кафе приходит к гостям. Возможность передвигаться позволяет этому бизнесу самому прийти к клиенту вместо того, чтобы всеми правдами и неправдами привлекать его к себе. При этом можно неограниченно расширять географию аудитории и осваивать новые районы. В период проведения массовых мероприятий мобильную точку можно разместить в наиболее подходящем месте.
Визуализация. Начиная от внешнего вида и оформления фудтрака, заканчивая процессом приготовления еды. Передвижное кафе должно быть красивым, иногда даже смешным, привлекать внимание. Ваш сервис должен приносить эмоции. Часто можно встретить неординарный персонал – как правило, это общительные активные личности.
Контакт с поваром – одно из главных преимуществ фудтрака. Возможность увидеть процесс приготовления делает услугу открытой, и располагает посетителей. К этой истине давно пришли многие рестораны, оборудованные открытой кухней (в прямом поле зрения гостей), но на улице этот контакт проходит в более неформальной обстановке.
- от 6 278 руб.+375 (44) 579-93-99отдел снабжения
- +375 (29) 623-50-26директор Гарницкий Игорь Петрович
- +375 (17) 755-31-40факс
- +375 (29) 177-85-75Бухгалтерия